Nahwärmeversorgung - ein beispielhaftes Konzept.Blockheizkraftwerke in der Praxis. - Opfermann, Horst (My University, 1992)
Die partnerschaftliche Kooperation zwischen Kommunal- und Kreisverwaltung einerseits und dem Energieversorgungsunternehmen andererseits ermöglichte in Groß-Gerau das beispielhafte Konzept der Nahwärmeversorgung im Verbund mit einem BHKW und einer bestehenden Krankenhausheizzentrale.
Keywords: Fernwärmeversorgung; Blockheizkraftwerk; Heizzentrale; Energiebilanz; Nahwärmeversorgung; Kombination