Entwurf Flächennutzungsplan Stadt Karlsruhe - Bestandsaufnahme Nutzungen, Einzelnutzungen, Versorgung, Entsorgung, Sonstige Nutzungen, Stadthygiene. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bestandsaufnahme zum Flächennutzungsplan der Stadt Karlsruhe umfaßt alle Einrichtungen der technischen Infrastruktur im Ver- und Entsorgungsbereich. (Wasser, Energie, Transportleistungen, Abfall). Bestandsdaten der Einrichtungen für die öffentliche Sicherheit sowie der wirtschaftlichen Versorgung werden aufgeführt. Städtische Aktivitäten im Rahmen des Umweltschutzes, Messungen und Instrumentarien werden dokumentiert im Hinblick auf die Maßnahmen der Bauleitplanung.
Keywords: Flächennutzungsplan; Bestandsaufnahme; Technische Infrastruktur; Stadtentwicklungsplanung; Abfall; Energieversorgung; Planung; Technik