Das österreichische Gesundheitswesen 1972-1977. - Schmidl, Hannes (My University, 1980)
Zusammenfassender Bericht einer umfangreichen Studie mit v.a. statistischen Angaben und Auswertungen und Darstellung der Entwicklung des österreichischen Gesundheitswesens im Hinblick auf systemanalytische Modelldarstellungen. ÖIR
Keywords: Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung; Krankenhaus; Gesundheitswesen; Gesundheitsstatistik