Zehn Jahre Bereitschaftspflegefamilien im Landkreis Saarlouis - eine innovative Idee hat sich in der Jugendhilfepraxis als wichtiges Handlungselement bewährt. - Heck, Michael; Weber, Ralf (Heymann, 1999)
auch in: AFET Mitglieder-Rundbrief, 1999/2
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Kosten; Krisenintervention; Inobhutnahme; Pflegefamilie; Praxisbeispiel