Pfadfinder fur Abfallkutscher. - Lorenz, Björn (Springer-VDI-Verl., 2006)
Jahrelang gehörten Handy und Funkgerät zu den wichtigsten Einrichtungsgegenständen im Lkw-Fahrerhaus. Unternehmen wie der Entsorgungsspezialist GMA verbessern die Disposition ihres Fuhrparks mit Hilfe moderner Technik: Eine Telematik-Software liefert optimierte Tourenpläne für den Abfallsammelverkehr. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallbeseitigung; Fahrzeug; Fuhrpark; EDV-Software; Kommunikationstechnologie; Entsorgungsunternehmen; Müllabfuhr; Telematik; Logistik; Abfallsammlung; Routenplanung