Bestimmung des Sanierungsbedarfs an Gemeindestraßen. Merkblatt für Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Gemeindebehörde soll einfach und schnell beurteilen können, ob für einen Strassenabschnitt ein Sanierungsbedarf besteht. Die Resultate der Untersuchungen bilden die Basis für die Erarbeitung eines Lärmbelastungskatasters und der Sanierungsprojekte.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrslärm; Lärmschutz; Lärmkarte; Gemeindestraße; Leitfaden