Niederalteich. Ein Querschnitt durch eine Dorferneuerungsplanung. - Obermayer, Bert (My University, 1983)
Die Dorferneuerungsplanung Niederalteichs wird unter den Aspekten: Verkehr, Straßenraum und Hausformen erläutert und anhand von Illustrationen und Skizzen die Standorte mit ihrer unterschiedlichen Bebauung dargestellt. jk
Keywords: Stadterneuerung; Architektur; Dorfsanierung; Dorferneuerung; Planung; Verkehr; Straßenraum; Satzung; Gebäudetyp