Räumliche Bereichsentwicklungsplanung (BEP). Arbeitspapier für die Abstimmung. Wedding 2. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Arbeitsgruppe für Stadtplanung wurde vom Senator für Bau- und Wohnungswesen Abt. II und dem Bezirksamt Wedding beauftragt, einen Arbeitsbericht zur Abstimmung über die räumliche Bereichsentwicklungsplanung für den Mittelbereich Wedding 2 zu erarbeiten. Das vorgelegte Arbeitspapier stellt erstmals die wesentlichen Arbeitsergebnisse zusammengefaßt dar. Es soll zur abschließenden Abstimmung der Grundzüge der Planung mit den Fachverwaltungen und zur Einbeziehung der politischen Gremien des Bezirks dienen und die Basis für die, unter Mitwirkung des Bezirks, vom Senat zu beschließende Entwicklungsplanung für den Mittelbereich Wedding 2 sein. Mit der Vorlage des Arbeitspapiers für die Abstimmung Wedding 2 liegt nunmehr, in Verbindung mit dem BEP Wed 1, eine gesamtbezirkliche (flächendeckende) räumliche entwicklungsplanerische Konzeption vor. Bei der Erarbeitung des BEPs Wed 2 wurde besonderer Wert gelegt auf vergleichbare Darstellungen mit dem BEP Wed 1. Spezielle Berücksichtigung fanden ferner gesamtbezirkliche Fragestellungen. fu/difu
Keywords: Bereichsentwicklungsplanung; Städtebau; Stadtteil; Bauleitplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung