Systemtechnik - Kombinierter Verkehr. - Stieler, Gerhard (My University, 1992)
Hohe Zuwachsraten der Transporte im Kombinierten Ladungsverkehr bedeuten auch eine ständige Anpassung der Systeme für den Container- und Huckepackverkehr. Das technische Zusammenwirken der Systeme wird begriffsbestimmend, beispielhaft, als wirtschaftliches Element und als optimale Lösung beschrieben.
Keywords: Güterverkehr; Straßenverkehr; Schienenverkehr; Eisenbahn; Systemtechnik; Container; Kombinierter Verkehr; Huckepackverkehr; Wechselbehälter; Ladeeinheit; Verkehr; Güterverkehr