Große Stadt, was nun? Über die Notwendigkeit einer Stadtphilosophie. - Eisfeld, D. (My University, 1978)
Das Buch setzt Maßstäbe für die Bewertung städtischer Vorgänge und schildert die Rolle der Stadt für die Zukunft der Menschheit.
Keywords: Stadtimage; Zukunft; Stadtsoziologie