Die Kreise und "ihre" Städte. - Vollert, Hans-Christian (My University, 1975)
Verf. behandelt die Probleme der Funktionalreform, insbesondere das Verhältnis von größeren kreisangehörigen Städten zu den Kreisen. Konkrete Vorschläge zur Abgrenzung und Aufgabenverteilung werden schwerpunktmäßig dargestellt.
Keywords: Funktionalreform; Verwaltungsreform; Verwaltungsrecht; Verwaltung