Stärken und Schwächen. Strukturdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Das Heft enthält eine umfangreiche Strukturdatensammlung für die Region Mülheim an der Ruhr - Essen -Oberhausen (MEO) und eine Stärken-/ Schwächenanalyse dieser Region. Die 60 Tabellen ermöglichen differenzierte und aktuelle (Stand 1991) interkommunale Vergleiche. Soweit wie möglich wurden die Daten der MEO-Region den vergleichbaren Daten für das Gebiet des Kommunalverbandes Ruhrgebiet und des Landes Nordrhein-Westfalen gegenübergestellt. Ausgewählte Eckdaten aus den Großzählungen 1970 und 1987 vervollständigen dieses Strukturbild. Grundlagen für die Stärken-Schwächenanalyse sind Strukturgutachten für die einzelnen Städte, der Bericht "Kommission Montanregion", fortgeschriebene Strukturdaten für die einzelnen Städte und für die Region, Ergebnisse aus den regionalen Arbeitskreisen und weitere Ergebnisse der regionalen Zusammenarbeit. ej/difu
Keywords: Wirtschaft; Arbeitsmarkt; Verkehr; Umwelt; Kultur; Vergleich; Regionalisierung; Statistik; Strukturdaten; Sozialsituation; Stärken-Schwächen-Analyse