Veröffentlichungen aus der SBZ/DDR zu Fragen der Territorialplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Diese Bibliographie umfaßt ca. 800 Titel, die in der Zeit zwischen 1948 und Ende 1982 in der Sowjetischen Besatzungszone bzw. DDR erschienen sind. Sie enthält Veröffentlichungen, die im engeren Zusammenhang mit Fragen und Problemen der Territorialplanung stehen. Im ersten Teil der Bibliographie sind die Titel nach inhaltlichen Gesichtspunkten systematisiert. Den zweiten Teil bildet ein alphabetisches Autorenregister, das wiederum alle bibliographischen Angaben enthält und einen Hinweis auf die Abschnitte, in denen die Titel im ersten (systematischen) Teil aufgenommen wurden. im/difu
Keywords: Bibliographie; Regionalplanung; Urbanisierung; Siedlungsplanung; Standortplanung; Rationalisierung; Umweltschutz; Wirtschaftsplanung; Standorttheorie; Stadtplanung; Hilfsmittel; Raumplanung; Raumordnung