Konflikte und Gewalt - präventive Konzepte, praktische Hilfen, Adressen. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Bezugsadresse: Jugendinformationszentrum (JIZ), Steinstraße 7, 20095 Hamburg, Fax: 040/428 54 2718
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialverhalten; Jugendlicher; Vorbeugung; Jugendarbeit; Gewaltprävention; Konfliktverhalten; Konfrontation; Konzeption; Praxisbeispiel; Projektbeschreibung; Arbeitshilfe; Prävention