Kindergartenbedarfsplan. 3. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Im Oktober 1983 beauftragte der Jugendwohlfahrtsausschuß der Stadt Herne die Verwaltung, im Jahre 1984 eine dritte Fortschreibung des Kindergartenbedarfsplans vorzulegen. Mit dieser erneuten Fortschreibung sollen insbesondere die im Jahre 1975 festgeschriebenen Grenzziehungen der Kindergartenwohnbereiche den teilweise veränderten Bedingungen angepaßt werden. Dies betrifft insbesondere solche Wohnbereiche, die durch neu geschaffene Straßen oder größere bauliche Maßnahmen in ihren Abgrenzungen oder in ihren Strukturen wesentlich betroffen sind. Aber auch die Berücksichtigung der Stadtbezirksgrenzen als Abgrenzungskriterium soll nach Wunsch des Jugendwohlfahrtsausschusses bei der neuen Bezirkseinteilung berücksichtigt werden. Darüberhinaus enthält die dritte Fortschreibung des Kindergartenbedarfsplans Aussagen über künftig zu erwartende Entwicklungen als Gundlage für politische Entscheidungen. st/difu
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Fortschreibung; Bevölkerungsveränderung; Versorgungssituation; Bedarfsplanung; Sozialwesen; Bildung/Kultur; Kindergarten