Förderungswürdig? Betrachtung zur Auswahl der Förderungsschwerpunkte. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Hier wird die Auswahl von Förderungsschwerpunkten, das Instrumentarium, das solche Entscheidungen beeinflußt und nicht zuletzt die Auswirkungen solcher Maßnahmen auf die strukturschwachen Gebiete, Städte und Gemeinde kritisch beleuchtet. Dabei fordert der Autor, daß die ausgesuchten Kommunen einen ,,Leistungsnachweis'', eine entsprechende Qualifikation nachweisen sollten.
Keywords: Strukturpolitik; Förderraum; Industrieansiedlung; Strukturpolitik; Industrie; Standortplanung; Wirtschaft; Planung; Politik