Neufassung der "Richtlinien für die Planfeststellung nach dem Bundesfernstraßengesetz (PlafeR)". - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die mit dem Allgemeinen Rundschreiben Straßenbau Nr. 19/1975 vom 8.12.1975 eingeführten Planfeststellungsrichtlinien sind durch das Allgemeine Rundschreiben Straßenbau Nr. 9/1976 vom 22.Juni 1976 (StB 2/38.18/2057 NW 76) geändert worden. Die Änderungen waren bedingt durch PAR. 98 Verwaltungsverfahrensgesetz (VwVfG) vom 25.5.1976 (BGBl I S. 1253). Die vom Bundesminister für Verkehr am 16.August 1976 bekanntgegebene Neufassung der Planfeststellungsrichtlinien gliedert sich in vier Abschnitte 1) Allgemeines zur Planfeststellung; 2) Vorbereitung der Planfeststellung (Anhörungsverfahren); 3) Die Planfeststellung und ihre Rechtswirkungen und 4) Regelungen (Verfahren) nach Abschluß der Planfeststellung.
Keywords: Planung; Fernverkehrsstraße; Kosten; Gesetz; Bundesfernstraßengesetz