Sonnenhügel. Völklingen/Saar. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Rahmen einer Entwicklungsmaßnahme im Sinne des StBauFG wurde das an einer Südost-Hanglage gelegene Gebiet ,,Sonnenhügel'' für den Wohnungsbau erschlossen. Die Schrift beschreibt die geplante Bebauung einschließlich der erforderlichen Erschließungsmaßnahmen, der das Konzept der ,,Wohntraube'' zugrundeliegt. gk/difu
Keywords: Wohnungsbau; Erschließung; Entwicklungsmaßnahme; Städtebauförderungsgesetz; Wohngebiet; Wohntraube; Städtebau; Wohnungswesen; Stadtplanung