Der Film als Informationsmittel in der Verkehrsplanung. - Hinz, Ulfert (My University, 1979)
Der Autor beschreibt die Vorteile des Informationsfilmes gegenüber herkömmlichen Informationsarten und plädiert für den Einsatz des Informationsfilmes als Grundlage für Planungsmaßnahmen im Bereich der Verkehrsplanung. za
Keywords: Verkehr; Allgemein; Verkehrsplanung; Planungshilfe; Planungsinformation; Informationsfilm; Planungsdarstellung; Problemanalyse; Herstellung; Drehbuch; Vertonung