Probleme der Planung gesellschaftlicher Einrichtungen beim Bau neuer Wohngebiete. - Wagner, Richard (My University, 1974)
Aufwandsvergleich für verschiedene Kapazitäts- bzw. Gebrauchswerte im komplexen Wohnungsbau. An Beispielen wird verdeutlicht, welche Reserven durch günstige Proportionen in der Bebauung und bei der Erschließung, durch Standortwahl und Trassenführung für die Erweiterung des Programms der Gemeinschaftseinrichtungen und damit für eine höhere Effektivität erschlossen werden können.
Keywords: Infrastrukturplanung; Öffentliche Einrichtung; Wohnsiedlung