Falt and ride: Immer mehr klappen einfach zusammen. - (:unkn) unknown (Verband Deutscher Verkehrsunternehmen e.V., 2013)
Die Verbindung von öffentlichen Verkehrsmitteln und Fahrrädern zur Bewältigung der verbliebenen Strecke stößt zu Stoßzeiten an ihre Grenzen, wenn das Fahrrad nicht in Bus oder Bahn mitgenommen werden darf. Moderne Falträder versprechen Abhilfe, da sie sich innerhalb kürzester Zeit platzsparend zusammen- und ebenso schnell wieder aufklappen lassen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsmittelwahl; Fahrradnutzung; Fahrradbenutzung; Fahrradmitnahme; Faltrad; Klapprad