Gemeindliche Entwicklungsplanung. - Wegener, Gerhard (My University, 1976)
Verf. kommentiert aus juristischer Sicht Problemstellung und Anliegen der kommunalen Entwicklungsplanung. Wissenschaftlich-theoretische Gesichtspunkte werden dabei den kommunalpolitischen Aspekten vorgezogen. Den 2. Teil der Ausführung bilden praxisorientierte Lösungsvorschläge zur gemeindlichen Entwicklungsplanung.
Keywords: Kommunale Entwicklungsplanung; Stadtentwicklungsplanung