Erbschaft Altstadt. Fassade - und Dach in der Kulturhauptstadt Graz - Restaurierung, Denkmalpflege und Kunstgeschichte. Akten des Internationalen Kongresses des Instituts für Kunstgeschichte der Karl-Franzens-Universität Graz zum Programm von "Kulturhauptstadt Graz 2003" am 14.-16.11.2003. - (:unkn) unknown (Lit, 2007)
Die Beiträge behandeln auf verschiedenen Gebieten die grundsätzlichen Fragen der Denkmalpflege und Restaurierung unter wissenschaftlichen wie handwerklichen Aspekten. difu
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalpflege; Altstadt; Fassade; Dach; Restaurierung; Kunstgeschichte; Stadtgeschichte; Weltkulturerbe