Schulentwicklungsplan 1982-1995. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Aufbauend auf den Ergebnissen des Schulentwicklungsplanes 1978 und einer Bestandsanalyse des hannoverschen Schulsystems werden mittel- und langfristige Entwicklungsziele formuliert und die Pläne begründet. Gegliedert nach allgemeinbildenden und berufsbildenden Schulen werden Strukturdaten für den Planungsraum vorgestellt und mit Hilfe einer Schülerprognose fortgeschrieben. Dabei ist gemäß dem Niedersächsischen Schulgesetz die Darstellung stark formalisiert, um die Vergleichbarkeit der Pläne der verschiedenen Schulträger zu erleichtern. cp/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Bestandsaufnahme; Bestandsanalyse; Schülerprognose; Schule; Bildung/Kultur; Schule