Gutachtensammlung 1974. Eine Dokumentation über die im Jahre 1974 gesammelten Titel von Gutachten, Untersuchungen und wissenschaftlichen Arbeiten der Mitgliedstädte des Deutschen Städtetages. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
ThemenAllgemeine Verwaltungsaufgaben, Finanzwesen, Recht, Sicherheit und Ordnung, Schule und Kultur, Sozial- und Gesundheitswesen, Bauwesen, öffentliche Einrichtungen und Wirtschaft und Verkehr.
Keywords: Deutscher Städtetag; Dokumentation; Gutachtensammlung; Stadtforschung; Partizipation; Forschungsdokumentation; Verwaltung