Kommunalbrevier Rheinland-Pfalz. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Buch enthält die geltende Fassung der drei Kommunalverfassungsgesetze für Rheinland-Pfalz, sowie aller dazu ergangenen Rechts- und Verwaltungsvorschriften. Darüber hinaus werden von kompetenten Fachleuten der kommunalen Praxis und der zuständigen Ministerien die wichtigsten Aufgabenbereiche der Kommunalverwaltung dargestellt. rl/difu
Keywords: Kommunalbrevier; Kommunalverfassungsgesetz; Gemeindeordnung; Rechtsvorschrift; Verwaltungsvorschrift; Bürger; Gemeindevermögen; Haushaltswirtschaft; Finanzen; Staatsaufsicht; Kommunalpolitik