Internationale Expertenkonferenz. "Förderung des kommunalen Umweltschutzes - Strategien und Handlungsansätze" zur Vorbereitung der UN-Konferenz für Umwelt und Entwicklung (UNCED). Internationale Programme und Strategien zur Förderung des Kommunalen Umweltschutzes. Konferenzbericht mit "Berliner Erklärung", 4.-6. 2. 1992. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Im Vorfeld der UN-Konferenz in Rio de Janeiro fand vom 4.-6. Februar 1992 in Berlin eine internationale Konferenz statt, zu der Experten aus Industrie- und Entwicklungsländern, von Kommunen, nationalen Regierungen, internationalen und interkommunalen Organisationen eingeladen wurden, um Erfahrungen auszutauschen und Empfehlungen für das Aktionsprogramm der UNCED "Agenda 21" zu verabschieden. Die von der Konferenz beschlossene "Berliner Erklärung", die Eröffnungsansprachen und Einführungsvorträge sind in dem Band veröffentlicht. st/difu
Keywords: Umweltpolitik; Organisation; Umweltschutz; Kommunalplanung; Kommunaler Umweltschutz; Förderungsmaßnahme; Umweltmanagement