Delivery of Community Leisure Services. An Holistic Approach. (Gemeindefreizeiteinrichtungen. Ein heuristischer Ansatz.) - Murphy, J. F.; Howard, D. R. (My University, 1977)
Philosophische Erforschung der Freizeit - Die Natur der Erholungserfahrung - Die Bedeutung der Gemeinschaft - Die wichtigsten Ziele von Erholungs- und Freizeiteinrichtungen - Die Schlüsselpunkte beim Management einer kommunalen Dienstleistungsstelle für Erholung und Freizeit - Ökologie des Erholungs- und Freizeitangebots.
Keywords: Freizeiteinrichtung; Freizeitökologie; Erholung