Stadtentwicklungsprogramm Grün- und Freiflächen. Entwicklungsziele und Planungsgrundsätze, Städtische Grünzüge, Grünverbindungen, Gesamtstädtisches Grünsystem. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Zunächst werden grundsätzliche Entwicklungs- und Planungsziele für Grün- und Freiflächen der Stadt nach den Funktionen Freizeit und Erholung, Ökologie, Stadtgestaltung, Produktion und Flächenreserve formuliert. Der Darstellung sowie Planungs- und Maßnahmenvorschlägen für den Ausbau der städtischen Grünzüge und der Grünverbindungen folgt schließlich die textliche und kartographische Darstellung von Konzeption, Elementen und Planungszielen des gesamtstädtischen Grünsystems. ri/difu
Keywords: Grünfläche; Freifläche; Bestandsaufnahme; Planung; Spielplatz; Kleingarten; Stadtentwicklungsplanung