Notizen zum 3. Deutschen Architektentag. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Anläßlich des 3. Deutschen Architektentages in Berlin befaßt man sich mit der Möglichkeit der Integration von Architektur und Verkehr. Die Analyse der Situation, die Forderungen an den öffentlichen Verkehr, Thesen zum Thema ,,Der Verkehr - eine organisierte Überforderung'' und die Beteiligung der Bürger an der Planung bilden die Schwerpunkte.
Keywords: Verkehrsplanung; Architektur; Verkehr; Planung