Hauptrichtungen für die Industrialisierung des Ausbaus. - Baumann, Harald (My University, 1977)
Vom Institut für Technologie und Mechanisierung der Bauakademie der DDR werden gemeinsam mit dem Wohnungsbaukombinat Berlin, dem Baustoffversorgungskombinat Berlin und wichtigen Zulieferbetrieben im Rahmen einer zentralen Beispiellösung durchgehende Versorgungstechnologien unter Einbeziehung und Aufbau von Vorfertigungs- und Kommissionierungslinien geschaffen. Bisher erzielte Ergebnisse werden dokumentiert.
Keywords: Technischer Ausbau; Industrialisierung; Bauplanung; Fertigbau; Fertigbauteil