Trends in der Materialflußtechnik und Logistik. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Der gemeinsame europäische Markt ab 1992 führt zur Erhöhung der grenzüberschreitenden Warengeschwindigkeit und eine wachsende Bedeutung der Euro-Logistik. Innerhalb der Unternehmen dient Logistik der Kostenreduzierung und Leistungsverbesserung. Automatisierte Handhabungs- und Materialflußtechnik und steigender EDV-Einsatz wird somit von besonderer Wichtigkeit für die zukünftige Logistik. (rol)
Keywords: Materialfluss; Verkehrspolitik; Kostensenkung; Logistik; EG-Binnenmarkt; Verkehr