Langfristige Entwicklung des Städtebaus und der Erzeugnisse im komplexen Wohnungsbau. Sektionstagungen der BA der DDR. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Beiträge zur langfristigen Entwicklung des Städtebaus und zur Erzeugnisentwicklung im komplexen Wohnungsbau. Aus der Sicht von Forschung und Praxis werden qualitativ neue Orientierungen für die Grundlagen- und angewandte Forschung auf den Gebieten des Städte- und Wohnungsbaus behandelt. Die Beiträge zeigen Wege und erste Ansätze auf, um herangereifte Probleme des Städte- und Wohnungsbaus in den 90er Jahren einer Lösung zuzuführen. difu
Keywords: Städtebau; Wohnungsbaupolitik; Perspektive; Prognose; Architektur; Bautechnik; Wohnumfeld; Bebauungsplan; Flächennutzung; Verkehr; Landschaftsgestaltung; Wohnungswesen; Politik; Wohnungsbau