Verfahren beim Wägen und Identifizieren von Abfallgefäßen. - Neidhardt, Uwe (Vieweg, 2001)
In Deutschland wurden bisher ca. 4,5 Mio. Abfallsammelbehälter für die Entsorgung von Haushaltsabfällen mit Transponder ausgerüstet. Da das Gesamtpotenzial für den Markt ca. 45 Mio. Abfallsammelbehälter mit Identifikationssystem umfasst, stellt sich die Frage nach den Entwicklungstendenzen bei den Transpondertechnologien. difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Hausmüll; Behälter; Entsorgung; EDV-Software; Elektronik; Abfallbehälter; Behältersystem; Abfallsammelsystem; Verbrauchsmessung