Mietwohnungsbau und Markt. Eine Erwiderung. - Burkei, Ria (My University, 1985)
Es wird eine Replik gegeben auf Einlassungen, die der wohnungspolitische Sprecher der FDP-Bundestagsfraktion zu den Ausführungen einer SPD-Politikerin zum bayerischen Doppelhaushalt 1985/86 gemacht hat. Diese Stellungnahmen betreffen Aussagen zur Wohnungsversorgung - Leerstand auf dem Land, z.T. noch krasse Wohnungsnot in den Städten, zur Miethöhe, zur Mietrechtsänderung, zum Rückgang staatlicher Förderungsmittel im Wohnungsbau, zur Fehlbelegungsabgabe, zum Wohngeldgesetz und zur Reform des Wohngeldes und zur Wohneigentumsförderung. (hg)
Keywords: Mietwohnungsbau; Wohnungsversorgung; Miethöhe; Wohnungsbauförderung; Wohngeldgesetz; Parteipolitik; Fehlbelegungsabgabe; Wohnungsbau; Wirtschaft; Wohnungsmarkt