Regionale Daten über den Wohnungsbau in ausgewählten Ballungsräumen 1977-1982. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Auswertung von regionalisierten Daten aus der Bautätigkeitsstatistik, der Wohnungs- und Bevölkerungsfortschreibung sowie der Flächenerhebung ist ein Beitrag zur differenzierteren Betrachtung der Situation im Wohnungsbau. Untersucht werden die Großräume Hamburg, Bremen, Hannover, der Ballungsraum Rhein-Ruhr sowie des Rhein-Main- und das Rhein-Neckar-Gebiet, Stuttgart, Nürnberg, München und Berlin. Die Untersuchung beschränkt sich auf die Jahre 1977 bis 1982. Die Abgrenzungen der Daten wurden so gewählt, daß ein möglichst umfassender zeitlicher Vergleich zu inhaltlich ähnlich strukturierten früheren Arbeiten des Statistischen Bundesamtes möglich ist. cp/difu
Keywords: Wohnungsbaustatistik; Wohnungsbau; Verdichtungsraum; Regionale Daten; Wohnungsstatistik; Bevölkerungsentwicklung; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse