B2B: Erfolgspotenziale ektronischer Absatzkanäle und Handelssysteme. - Klophaus, Richard (Deutscher Verkehrs-Verlag, 2002)
Nachdem E-Commerce nicht mehr als digitales Eldorado angesehen wird, müssen Logistiker die Chancen und Risiken des elektronischen Handels neu bewerten. Der Beitrag zeigt am Beispiel des internationalen Luftfrachtmarktes, wie die Erfolgspotenziale elektronischer Absatzkanäle und Handelssysteme im Business-to-Business (B2B) mit Hilfe grundlegender ökonomischer Prinzipien abgeschätzt werden können. difu
Keywords: Luftverkehr; Verkehr; Verkehrswirtschaft; Güterverkehr; Absatzmarkt; Verkehrsmarkt; E-Commerce; Luftfracht