Die Bauenquete und die Wohnungswirtschaft. Einige Auszüge zu grundsätzlichen Fragen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Aus den Ergebnissen der Enquete sind die Abschnitte ,,Die Bauwirtschaft im Rahmen der gesellschaftspolitischen Zielhierarchie'' und ,,Verstetigung der Baunachfrage im Wohnungsbau'' im Wortlaut wiedergegeben.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Bauwirtschaft; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaft