Handbuch Telekommunikationsrecht. 2., vollst. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (O. Schmidt, 2007)
Die Neuauflage bringt wieder den neuesten Stand. Die weitreichenden Änderungen durch das TKG-Änderungsgesetz 2007 haben wir bereits in vollem Umfang berücksichtigt. Seit der Verabschiedung des TKG 1996 haben sich eine Vielzahl weitreichender Änderungen ergeben, zuletzt erst durch das TKG-Änderungsgesetz vom Februar 2007. Die umfangreichen Änderungen im Bereich der Verbraucherschutzregelungen und beim Datenschutz sind eingearbeitet. Auch die Regelungen der "neuen Märkte" sind aufgenommen. Neuere Rechtsprechung und Literatur sind berücksichtigt. difu
Keywords: Information; Telekommunikation; Markt; Öffentliche Sicherheit; Datenschutz; Rechtsprechung; Telekommunikationsrecht; Verbraucherschutz; Frequenz; Zugang; Regulierung; Missbrauch