Bericht über Stand, Wirksamkeit und Finanzierung der AIDS-Maßnahmen in Berlin 1989-1991. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Dieser Bericht ist eine Fortschreibung der Bericht über Maßnahmen gegen die Ausbreitung von AIDS und für die Versorgung von Betroffenen in Berlin für die Zeiträume von 1987 bis 1989 und von 1988 bis 1990.Er konzentriert sich vor allem auf die Veränderungen und Entwicklungen gegenüber dem letzten Bericht vom 7.November 1989 an den Hauptausschuß des Abgeordnetenhauses von Berlin, wobei Schwerpunkte der Berichterstattung die Wirksamkeit und die Finanzierung der AIDS-Maßnahmen sind.Aus zeitlichen Gründen kann diese Studie noch nicht die Entwicklung und den Handlungsbedarf aus der Zusammenführung der beiden Stadthälften berücksichtigen. geh/difu
Keywords: Gesundheitsversorgung; Aids; Finanzierung; Maßnahme; Wirksamkeit; Personal; Gesundheitspolitik; Gesundheitswesen; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung