Handbook for Information Systems and Services (Handbuch für Informationssysteme und -dienstleistungen). - Atherton, P. (My University, 1977)
Auf der Basis der existierenden Literatur wird ein, alle Aspekte des Themas erfassender Überblick über den gegenwärtigen relevanten Erkenntnisstand gegeben. Es werden andere nützliche Quellenhinweise in Bezug auf Standards, Techniken, Verfahren, fachliche Dienstleistungen, Ausrüstung und Erziehungsprogramme gegeben.
Keywords: Informationssystem; Informationsdienstleistung; Informationstechnologie