In gemeinsamer Verantwortung. Jugendhilfe und Jobcenter fördern zusammen schwer erreichbare Jugendliche. Praxisbeispiele. - (:unkn) unknown (Berlin, 2019)
Vorgestellt werden aktuelle Beispiele zur Förderung schwer erreichbarere Jugendlicher nach § 16h SGB II. Jugendhilfe und Jobcenter arbeiten gemeinsam.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Verwaltungsreform; Jugendberufshilfe; Kooperation; Jobcenter; Projekt