25 Jahre Baden-Württemberg - Rückblick auf die Entstehung des Bundeslandes. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Aus Anlaß des 25-jährigen Bestehens des Bundeslandes veranstaltete der Landtag von Baden-Württemberg 1977 eine Ausstellung, die außer in Stuttgart an mehreren Orten des Landes gezeigt wurde. Die Exponate stammen aus der Zeit von der Besetzung Süddeutschlands durch Amerikaner und Franzosen 1945 bis zum Volksentscheid in Baden 1970. Der Katalog enthält sieben Dokumente als Faksimiliwiedergabe sowie eine Zeittafel zur Entstehung des Bundeslandes; die Angaben zu den einzelnen Exponaten sind in 15 Themenbereichen zusammengefaßt, wobei jeweils ein kurzer historischer Abriß vorangestellt ist.
Keywords: Geschichtsausstellung; Landesneugliederung; Landesgeschichte; Verfassungsgeschichte