Für eine höhere Qualität und Praxiswirksamkeit der Forschungsergebnisse im Städtebau. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es geht um die Wohnungsbauprogramme der DDR. Deren wichtigste Prinzipien werden wie folgt beschrieben qualitativ gute und termingerechte Erstellung von Wohnungen und Gemeinschaftseinrichtungen, Intensivierung und Verbesserung des Städtebaus, sinnvolle Planung und Anwendung der finanziellen Mittel.
Keywords: Städtebau; Wohnungsbau; Urbanistik; Wohnungsbaupolitik; Städtebaupolitik; Stadtplanung; Wohnungswesen