Münster entzieht Gewalttätern den Führerschein. - Lewe, Markus (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Zunehmend beobachten die Ordnungshüter, dass potentielle Straftäter, die bereits durch Schlägereien, Raubüberfälle oder verschiedene Gewaltdelikte aufgefallen sind, ihre Aggressionen im Straßenverkehr ausleben. Denen soll jetzt präventiv der Führerschein entzogen werden. Die Stadt Münster hat mit diesem Verfahren bereits gute Erfolge vorzuweisen.
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Verkehrssicherheit; Führerschein; Fahrverbot; Straftäter