Ausländer in Baden-Württemberg. Informationen für die Ausländerarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Als Informationen für die Ausländerarbeit werden verschiedene Materialien vorgelegt. Neben einem vorläufigen Bericht über ein Pilotprogramm zur Vorfinanzierung von Ansprüchen auf Beitragsrückerstattungen aus der Rentenversicherung an türkische Arbeitnehmer sind wichtige Bestandsdaten zur ausländischen Wohnbevölkerung und Ausländerbeschäftigung in Baden-Württemberg in die Veröffentlichung aufgenommen. Vollständig werden der Text der am 14.1.1984 beschlossenen Grundsätze zur Ausländersozialberatung sowie einzelner Anträge und Anfragen zur Ausländerpolitik im Landtag von Baden-Württemberg und im Deutschen Bundestag wiedergegeben. goj/difu
Keywords: Ausländerpolitik; Ausländerbeschäftigung; Ausländerwanderung; Ausländerberatung; Beitragserstattung; Rentenversicherung; Pilotprojekt; Einbürgerung; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer