Schallimmissionsplan. Lärmbekämpfung in Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Broschüre will den niedersächsischen Gemeinden Anregungen für die Erstellung von Schallimmissionsplänen geben. Anhand zahlreicher graphischer Darstellungen und entsprechenden Erläuterungen werden Beispiele für die Ermittlung, Bewertung und Darstellung von Verkehrs- und Gewerbelärmimmissionen gegeben. mst/difu
Keywords: Lärm; Schallschutz; Schallimmission; Lärmbekämpfung; Straßenverkehr; Verkehrslärm; Gewerbelärm; Bauleitplanung; Umweltschutz