Landschaftsrahmenplan Naturpark Eggegebirge und südlicher Teutoburger Wald. - Prott, Herbert (My University, 1973)
Der Landschaftsrahmenplan untersucht die zunehmende Bedeutung für die verschiedenen Formen der Erholung und die unterschiedlichen Entwicklungsmöglichkeiten im Eggegebirge und südlichen Teutoburger Wald. Er soll dem Zweckverband, den Kreisen und den Gemeinden bei einer differenzierten Entwicklung des Naturparks mit Programmen und begründeten Zielvorstellungen nützen. ew/difu
Keywords: Landschaftsrahmenplan; Naturparkplanung; Landesplanung; Raumplanung