Aufwertung eines bedeutenden Platzensembles. Denkmalschutz in Chemnitz. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Sanierung des Hotels "Chemnitzer Hof" am Theaterplatz in Chemnitz. Beschreibung der Reinigung und Sanierung der Fassade aus Elbsandstein.
Keywords: Hotel; Denkmalpflege; Baudenkmal; Fassadenreinigung; Fassadensanierung; Sanierung; Sandsteinfassade