Sanierungsprobleme in großen Städten. - Bramhas, Erich (My University, 1974)
Gegenüberstellung der Sanierungsmaßnahmen der Städte Berlin und Wien, der Sanierungsaufgaben, des Sanierungsbedarfs, der Fortschritte bei der Bewältigung der Sanierungsaufgaben. Der Vergleich wird ermöglicht im Hinblick auf die stadtstrukturellen Ähnlichkeiten, bedingt durch eine parallele Entwicklung vor dem Ersten Weltkrieg.
Keywords: Stadtsanierung